Разработка сайтов в Астане - КАТАНА

Все о разработке сайтов, рекламе, SEO и оптимизации

Какие бывают виды сайтов для бизнеса

Какие бывают виды сайтов для бизнеса

Сегодня каждому владельцу бизнеса необходимо присутствие в интернете. Для этого можно запустить свой сайт или создать страницы компании в популярных социальных сетях. Некоторые бизнесмены считают, что сайт им не нужен. У них и так хорошо продается товар, имеется много клиентов, а время на поддержку веб-сайта отсутствует. Но это неправильная позиция, так как сайт может быть очень полезен для развития бизнеса.

Подробнее ...
Правила создания идеального лендинга

Правила создания идеального лендинга

Лендингом (в английском варианте landing page) называется страница, заточенная для реализации одной конкретной задачи. Для этого необходимо четко определить цель создания лендинга, после чего подготовить грамотную структуру, соответствующий контент, а также удобный интерфейс.

Подробнее ...
Зачем нужен сайт?

Зачем нужен сайт?

В последние годы значительно возросла роль интернета в жизни людей. Теперь каждый человек может покупать товары и заказывать услуги, не выходя при этом из дома.

С помощью сети интернет пользователи могут смотреть различные фильмы, слушать любимую музыку, искать работу, общаться с друзьями, посещать виртуальные музеи и многое другое. Поэтому многие предприниматели для развития бизнеса и создания новых каналов коммуникации с клиентами запускают собственные сайты.

Владельцам бизнеса свой сайт дает множество преимуществ. Повышается имидж бренда, увеличивается количество клиентов, открываются возможности по улучшению взаимодействия с потенциальными покупателями и деловыми партнерами. Также собственный сайт будет полезен представителям творческих профессий. На нем можно публиковать примеры своих работ, указывать условия сотрудничества, а также оставлять контактную информацию.

Подробнее ...

Нариман Алиакбаров

Веб разработчик

Привет! Разрабатываю сайты с 2014 года. Участвовал в проектах для таких компании, как АО «Агентство «Хабар», дочерних компании АО «Национальная компания «Қазақстан темір жолы» и многих других.